料理
◆ 造り ◆
本日厳選三種盛り
2,300円(税込)
1/10
本日厳選三種盛り
2,300円(税込)
お造り五種盛合せ
1,100円(税込)
ご注文は2人前から承ります。
1/10
お造り五種盛合せ
1,100円(税込)
ご注文は2人前から承ります。
本まぐろ二種食べ比べ
1,680円(税込)
1/10
本まぐろ二種食べ比べ
1,680円(税込)
赤身
1,480円(税込)
1/10
赤身
1,480円(税込)
トロ
1,980円(税込)
1/10
トロ
1,980円(税込)
◆ 寿し ◆
本日の握り寿し五貫
1,380円(税込)
1/10
本日の握り寿し五貫
1,380円(税込)
サーモン握り三貫
880円(税込)
1/10
サーモン握り三貫
880円(税込)
炙り握り三貫
980円(税込)
1/10
炙り握り三貫
980円(税込)
本まぐろ握り三貫
1,080円(税込)
1/10
本まぐろ握り三貫
1,080円(税込)
◆ 鯛飯 ◆
鯛めし
1,100円(税込)
ご注文は2人前から承ります。
1/10
鯛めし
1,100円(税込)
ご注文は2人前から承ります。
◆ 逸品 ◆
酒粕仕立てのうおまん海鮮グラタン
850円(税込)
1/10
酒粕仕立てのうおまん海鮮グラタン
850円(税込)
究極の海老マヨ
480円(税込)
1/10
究極の海老マヨ
480円(税込)
大根ポルチーニ
580円(税込)
1/10
大根ポルチーニ
580円(税込)
トロトロ牛すじのデミグラス煮込み
680円(税込)
1/10
トロトロ牛すじのデミグラス煮込み
680円(税込)
◆ 近江牛 ◆
近江牛のすき焼き小鍋
1,980円(税込)
1/10
近江牛のすき焼き小鍋
1,980円(税込)
近江牛の炙り握り1貫
680円(税込)
1/10
近江牛の炙り握り1貫
680円(税込)
◆ サラダ ◆
シーザーサラダ
1,080円(税込)
1/10
シーザーサラダ
1,080円(税込)
カリカリじゃこと水菜の和風サラダ
780円(税込)
1/10
カリカリじゃこと水菜の和風サラダ
780円(税込)
鮪とアボカド、豆腐の胡麻風味サラダ
880円(税込)
1/10
鮪とアボカド、豆腐の胡麻風味サラダ
880円(税込)
◆ 豆乳鍋 ◆
京都日吉豚の豆乳鍋
1,600円(税込)
1/10
京都日吉豚の豆乳鍋
1,600円(税込)
近江牛の豆乳鍋
2,800円(税込)
ご注文は2人前から承ります。
1/10
近江牛の豆乳鍋
2,800円(税込)
ご注文は2人前から承ります。
追加具材
-
近江牛:2000円京都日吉豚:800円新鮮野菜一式:800円...
1/10
追加具材
-
近江牛:2000円京都日吉豚:800円新鮮野菜一式:800円...
◆ 天麩羅 ◆
季節の天麩羅盛り合わせ
980円(税込)
1/10
季節の天麩羅盛り合わせ
980円(税込)
大皿天麩羅盛り合わせ
1,880円(税込)
1/10
大皿天麩羅盛り合わせ
1,880円(税込)
野菜の天麩羅盛り合わせ
780円(税込)
1/10
野菜の天麩羅盛り合わせ
780円(税込)
◆ 唐揚げ ◆
コク旨!鶏の唐揚げ
680円(税込)
1/10
コク旨!鶏の唐揚げ
680円(税込)
◆ 酒の肴 ◆
エイヒレ卓上炙り焼き
580円(税込)
1/10
エイヒレ卓上炙り焼き
580円(税込)
イカの肝和え
480円(税込)
1/10
イカの肝和え
480円(税込)
博多明太子炙り
580円(税込)
1/10
博多明太子炙り
580円(税込)
鯛ちくわ磯辺揚げ
480円(税込)
1/10
鯛ちくわ磯辺揚げ
480円(税込)
大根の唐揚げ
480円(税込)
1/10
大根の唐揚げ
480円(税込)
出汁巻き玉子
680円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
680円(税込)
お漬物盛り合わせ
480円(税込)
1/10
お漬物盛り合わせ
480円(税込)
◆ 甘味 ◆
抹茶アイス
480円(税込)
1/10
抹茶アイス
480円(税込)
抹茶あんみつ
600円(税込)
1/10
抹茶あんみつ
600円(税込)